MENÚ
0
MI PEDIDO , 0 ARTÍCULOS
Usted está en el establecimiento Japo Santa Catalina.
Español
Login o crear cuenta

términos y condiciones

ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA PAGINA WEB

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa de la identidad del Responsable del tratamiento, la finalidad del tratamiento, la legitimación para el tratamiento de sus datos, las categorías de destinatarios de cesiones de sus datos (si los hubiere), la procedencia de sus datos tratados si esta fuera distinta a su entrega voluntaria y los derechos que como interesado le asisten.

2. INFORMACION REFERIDA AL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Nombre del Responsable: ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.
N.I.F.: B57998783
Domicilio completo: Carrer SAN MAGIN, número 25, BAJOS, - 07013 Palma (Illes Balears) Correo electrónico de contacto: info@japosantacatalina.com.

3. INFORMACION REFERIDA A LA FINALIDAD Y LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Por interés legítimo del Responsable:

Gestión económica y contable, gestión fiscal, gestión administrativa, gestión de facturación, gestión de clientes y proveedores, gestión de cobros pagos y servicios relacionados, histórico de relaciones comerciales.

Por consentimiento expreso, inequívoco e informado del interesado:

Selección de candidatos a empleados y colaboradores.
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Recepción vía web y tratamiento posterior de curriculums vitae de interesados en formar parte de la plantilla laboral del Responsable.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: Los datos serán conservados en tanto dure la relación comercial entre las partes. Una vez finalizada dicha relación comercial, los datos serán bloqueados a fin de impedir la posibilidad de acceso, desbloqueándose únicamente en el caso de que dichos datos le fueran requeridos al Responsable del tratamiento por alguna autoridad legal (fiscal, mercantil, laboral

ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.

P. 1 Carrer SAN MAGIN, número 25, BAJOS, - 07013 Palma (Illes Balears)

ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.

o judicial) y esto solo hasta la fecha de caducidad o prescripción legales. Siendo posteriormente destruidos convenientemente y con las garantías adecuadas para imposibilitar su recuperación.

4. INFORMACION REFERIDA A LA CESION O COMUNICACION DE DATOS

Los datos personales podrán ser cedidos para el mantenimiento de la relación comercial y/o para la ejecución de operaciones, a Asesoría Fiscal, Contable, Mercantil, Bancos, Cajas y Entidades Financieras, Organismos Tributarios y otros Organismo Públicos competentes. No se comunicarán los datos a otros terceros, salvo obligación legal.

No se efectúan transmisiones de datos a terceros países fuera del Espacio Económico Europeo ni a Organizaciones Internacionales.

5. INFORMACION REFERIDA A LOS DERECHOS DEL INTERESADO Y LA FORMA DE EJERCERLOS
Derechos que asisten al Usuario y forma de ejercerlos
:
El interesado tiene derecho a: Acceder a sus datos, a que se rectifiquen sus datos, a que se supriman sus datos, a la portabilidad de sus datos, a la limitación en el tratamiento de sus datos, a oponerse al tratamiento de sus datos, a retirar el consentimiento prestado, a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, a interponer un recurso judicial.

Puede ejercer estos derechos mediante un escrito razonado, dirigido al Responsable del Tratamiento o a su representante especificando el derecho que desea ejercitar, acompañado de una fotocopia de su documento de identificación. También podrá solicitar previamente al Responsable del tratamiento que le sea facilitado un impreso tipo para el derecho que desea ejercitar.

El ejercicio de derechos no acarreará ningún coste de gestión para el interesado, exceptuando los costes de franqueo si optara por remitirlo por correo postal.
Podrá ejercitar sus derechos:

Personalmente en los locales del Responsable del tratamiento identificándose con su DNI o documento equivalente.
A través de correo electrónico dirigido al que figura en el apartado de la identificación del Responsable del tratamiento y acompañando fotocopia de su DNI o documento equivalente.

A través de correo postal (preferiblemente certificado) dirigido al domicilio que figura en el apartado de la identificación del Responsable del tratamiento y acompañando fotocopia de su DNI o documento equivalente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Carrer SAN MAGIN, número 25, BAJOS, - 07013 Palma (Illes Balears), info@japosantacatalina.com

6. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y

ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.

P. 2 Carrer SAN MAGIN, número 25, BAJOS, - 07013 Palma (Illes Balears)

ANTONEANU INVERSIONES 2016 S.L.

se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPDpara el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. 

TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local
DELIVERY
Te lo llevamos

Cambiar de tienda

Japo Santa Catalina

Dirección: Carrer de Sant Magí, 25,
Horario: -
Teléfono: 971 738 321
Email: info@japosantacatalina.com
TAKE AWAY
Ven a buscarlo al local
DELIVERY
Te lo llevamos
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO RESTAURANTE

Introduce el numero de la mesa
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

¿En qué local quieres recoger tu pedido?

Japo Santa Catalina

Dirección: Carrer de Sant Magí, 25,
Horario: -
Teléfono: 971 738 321
Email: info@japosantacatalina.com
PASO ANTERIOR
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

Ahora elige el día y la hora en que quieres recoger tu pedido
Fecha Recogida
Hora Recogida
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

¿En qué local quieres recoger tu pedido?

Recuerde que hoy nuestra tienda está cerrada, por tanto no podrá realizar pedidos para servir hoy

PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu código postal y te asignaremos un restaurante
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Introduce tu código postal y te asignaremos un restaurante

Japo Santa Catalina

Dirección: Carrer de Sant Magí, 25,
Horario: -
Teléfono: 971 738 321
Email: info@japosantacatalina.com
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Ahora elige el día y la hora en que quieres recibir tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Ahora elige el día y la hora en que quieres recibir tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione un establecimiento
PASO ANTERIOR
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
¿TIENES ALGUNA PETICIÓN ESPECIAL?
Estás asignado a la mesa
Ya Puede empezar con su pedido
Debe iniciar session para continuar
Iniciar session
CERRAR
slide1

30% DESCUENTO EN PEDIDOS TAKE AWAY

Disfruta de un 30% de descuento en todos los pedidos para recoger con tu pedido mínimo de 30€. *Promoción no válida viernes y sábado noche.
slide1

20% DESCUENTO EN PEDIDOS DELIVERY

Disfruta de un 20% de descuento en todos los pedidos delivery con tu pedido mínimo de 30€. *Promoción no válida viernes y sábado noche.

Este producto no esta disponible en la franja horaria establecida

La disponibilidad de este producto es:

VOLVER AL LISTADO
Tamaño

Cambiar de restaurante

take-away

TU PEDIDO ESTARÁ LISTO PARA RECOGER EN

Japo Santa Catalina
Carrer de Sant Magí, 25,
971 738 321
info@japosantacatalina.com
take-away

TU PEDIDO SERÁ ENTREGADO DE

Japo Santa Catalina
Carrer de Sant Magí, 25,
971 738 321
info@japosantacatalina.com
take-away
delivery
VOLVER
take-away

HAS ELEGIDO TAKE AWAY

Ahora elige el día y la hora en que quieres recoger tu pedido
Fecha Recogida
Hora Recogida
VOLVER
take-away

SELECCIONA LA TIENDA DONDE VAS A RECOGER TU PEDIDO

Así te diremos qué locales tenemos cerca de tu localidad
VOLVER
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Seleccione una zona de reparto
VOLVER
delivery

HAS ELEGIDO DELIVERY

Ahora elige el día y la hora en que quieres recibir tu pedido
Fecha de Pedido
Hora de entrega aproximada
VOLVER
delivery

INTRODUCE EL CÓDIGO POSTAL DE TU UBICACIÓN

De esta manera, podremos mostrarte qué negocios reparten en tu localidad

Fidelización

Usted dispone de €

¿Deseas utilizarlos para este pedido o seguir acumulando para próximos pedidos?

Lo sentimos pero ya no podemos repartir en ese horario, pero puedes probar para mañana